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Neste webinar, você aprenderá como os equipamentos de laboratório e análise da Verder Scientific facilitarão sua vida, fornecendo os resultados necessários em homogeneização de amostras, caracterização de partículas, análise de proteínas e análise termogravimétrica e cinzas.
Língua : Inglês
Língua | Inglês |
Apresentado por: | Dra. Lena Weigold, Gerente de Produto e Especialista em Aplicações |
Para resultados de análise precisos, a preparação da amostra deve ser o mais eficiente possível para garantir que a amostra reflita verdadeiramente a amostra original. Baseado em numerosos exemplos de aplicação, a RETSCH explicará como encontrar o método de preparação mais adequado para materiais específicos, bem como o moinho de laboratório apropriado, incluindo a tecnologia de moagem criogênica.
Língua | Inglês |
Apresentado por: | Kai Düffels, Engenheiro de Aplicação |
O tamanho da moagem do pó de café tem uma influência direta no sabor da bebida, e diferentes formas de preparo exigem distribuições específicas do tamanho das partículas. Os pós de café possuem uma ampla gama de tamanhos de partículas e, portanto, representam um desafio para os equipamentos de medição. Com numerosos exemplos de aplicação, demonstraremos por que a análise de imagem é o método mais adequado para caracterizar as partículas do pó de café.
Língua | Inglês |
Apresentado por: | Serife Korkmaz, Especialista de Produto TURBISCAN |
O uso de proteínas à base de plantas tem se expandido ao longo dos últimos anos e oferece inúmeras vantagens: origens sustentáveis, alternativas veganas, eficiência de custo e benefícios à saúde. Proteínas obtidas de fontes sustentáveis não têm o mesmo desempenho em comparação com emulsificantes convencionais, e selecionar a proteína certa pode representar um gargalo no desenvolvimento de produtos. Neste espaço, apresentamos soluções para estudar as propriedades emulsificantes e estabilizadoras de proteína à base de plantas em um único experimento.
Língua | Inglês | |
Apresentado por: | Fabian Uhlemann-Kölly, Chefe de Marketing e Gestão de Produto | |
Dr. Murhat Kükrek, Gerente de Produto |
Antes de analisar grandes quantidades de matéria orgânica, é recomendado secar e remover a água que contém. Caso contrário, o processo de cinza será desacelerado e inibido, e um odor forte aparecerá. A massa seca resultante é a base para a análise de proteínas, que pode ser realizada com o novo analisador ELEMENTRAC CN-r da ELTRA em apenas alguns minutos. A ELTRA & CARBOLITE GERO compreendem os desafios do processo e o guiarão para a solução correta.
Língua : Inglês
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