Webinar:

Além da Conformidade: Garantindo o controle de qualidade final em alimentos e bebidas Desde homogeneização de amostras a análise de proteínas

Você enfrenta desafios em manter os mais altos padrões de qualidade e segurança em sua pesquisa e produção de alimentos e bebidas?

Neste webinar, você aprenderá como os equipamentos de laboratório e análise da Verder Scientific facilitarão sua vida, fornecendo os resultados necessários em homogeneização de amostras, caracterização de partículas, análise de proteínas e análise termogravimétrica e cinzas.

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AGENDA - Terça-feira, 24 de Setembro de 2024

Obs: O horário indicado é o Horário de Verão da Europa Central (CEST)

Sessão da Manhã

08:00 – 08:05Introdução
08:05 – 08:35Como realizar a preparação de amostra reprodutível para análise de alimentos | RETSCH
08:35 – 09:05A Análise de Imagem Dinâmica é o melhor método para controle de qualidade do pó de café? | MICROTRAC
 O Futuro dos Alimentos: Potencializando a Integração de Proteínas Vegetais com a Tecnologia Turbiscan  | MICROTRAC
09:05 – 09:35Secagem e cinza de substâncias orgânicas e análise do conteúdo de nitrogênio/proteína de acordo com o método Dumas | CARBOLITE GERO & ELTRA

Sessão PM

04:00 – 04:05Introdução
04:05 – 04:35Como realizar a preparação de amostra reprodutível para análise de alimentos | RETSCH
04:35 – 05:05A Análise de Imagem Dinâmica é o melhor método para controle de qualidade do pó de café? | MICROTRAC
 O Futuro dos Alimentos: Potencializando a Integração de Proteínas Vegetais com a Tecnologia Turbiscan  | MICROTRAC
05:05 – 05:35Secagem e cinza de substâncias orgânicas e análise do conteúdo de nitrogênio/proteína de acordo com o método Dumas | CARBOLITE GERO & ELTRA
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Cadastro

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Como realizar a preparação de amostra reprodutível para análise de alimentos

Língua Inglês
Apresentado por:Dra. Lena Weigold, Gerente de Produto e Especialista em Aplicações

Para resultados de análise precisos, a preparação da amostra deve ser o mais eficiente possível para garantir que a amostra reflita verdadeiramente a amostra original. Baseado em numerosos exemplos de aplicação, a RETSCH explicará como encontrar o método de preparação mais adequado para materiais específicos, bem como o moinho de laboratório apropriado, incluindo a tecnologia de moagem criogênica.

A Análise de Imagem Dinâmica é o melhor método para controle de qualidade do pó de café?

Língua Inglês
Apresentado por:Kai Düffels, Engenheiro de Aplicação

O tamanho da moagem do pó de café tem uma influência direta no sabor da bebida, e diferentes formas de preparo exigem distribuições específicas do tamanho das partículas. Os pós de café possuem uma ampla gama de tamanhos de partículas e, portanto, representam um desafio para os equipamentos de medição. Com numerosos exemplos de aplicação, demonstraremos por que a análise de imagem é o método mais adequado para caracterizar as partículas do pó de café.

O Futuro dos Alimentos: Potencializando a Integração de Proteínas Vegetais com a Tecnologia Turbiscan

Língua Inglês
Apresentado por:Serife Korkmaz, Especialista de Produto TURBISCAN

O uso de proteínas à base de plantas tem se expandido ao longo dos últimos anos e oferece inúmeras vantagens: origens sustentáveis, alternativas veganas, eficiência de custo e benefícios à saúde. Proteínas obtidas de fontes sustentáveis não têm o mesmo desempenho em comparação com emulsificantes convencionais, e selecionar a proteína certa pode representar um gargalo no desenvolvimento de produtos. Neste espaço, apresentamos soluções para estudar as propriedades emulsificantes e estabilizadoras de proteína à base de plantas em um único experimento.

Secagem e cinza de substâncias orgânicas e análise do conteúdo de nitrogênio/proteína de acordo com o método Dumas

Língua Inglês  
Apresentado por:Fabian Uhlemann-Kölly, Chefe de Marketing e Gestão de Produto 
 Dr. Murhat Kükrek, Gerente de Produto 

Antes de analisar grandes quantidades de matéria orgânica, é recomendado secar e remover a água que contém. Caso contrário, o processo de cinza será desacelerado e inibido, e um odor forte aparecerá. A massa seca resultante é a base para a análise de proteínas, que pode ser realizada com o novo analisador ELEMENTRAC CN-r da ELTRA em apenas alguns minutos. A ELTRA & CARBOLITE GERO compreendem os desafios do processo e o guiarão para a solução correta.

GARANTINDO A QUALIDADE ALIMENTAR FINAL

Confie na Verder Scientific para ajudá-lo a se concentrar em segurança e integridade - garantindo que cada gole e mordida atendam aos mais altos padrões!

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