Vagas de emprego
Aproveite a oportunidade para se tornar parte da Verder Scientific.
Inscreva-se agora!Junte-se à equipe da Carbolite Gero, Eltra, Microtrac MRB & Retsch na terça-feira, 6 de julho, para ouvir como as soluções das empresas Verder Scientific estão desempenhando um papel vital no processamento e controle de qualidade de materiais de bateria. Este breve webinar de 45 minutos dará aos participantes um vislumbre das soluções oferecidas por cada uma das empresas e uma chance de fazer perguntas e solicitar apresentações mais aprofundadas, webinars e reuniões individuais onde você pode verificar totalmente quais soluções atendem requisitos específicos que você possa ter.
Os participantes poderão fazer perguntas por meio do recurso de perguntas e respostas durante o webinar, que serão respondidas na sessão de perguntas e respostas após a conclusão da apresentação principal. Todos os participantes também poderão fazer o download de uma cópia dos slides em formato PDF juntamente com informações valiosas sobre as soluções mencionadas por cada uma das empresas Verder Scientific.
During this session, a variety of food samples will be discussed and processed in the Applications Lab to demonstrate the equipment options available from Retsch for preparing representative samples for analysis. Samples to be demonstrated will be pepper/spices, coffee, cereal bars, rice, and many other sample matrices. For all samples, the focus will be on best practices for preparing the food samples for subsequent analysis, such as Mycotoxin Testing, Heavy Metal Testing, NIR, and other techniques, which will also include a discussion of the considerations for each sample type and analysis.
Dra. Tanja Butt, gerente de produto, Retsch GmbH
A Dra. Tanja Butt tem um PhD em Biotecnologia pelo Centro de Pesquisa em Juelich, Alemanha. Ela trabalhou vários anos em P&D e gerenciamento de projetos antes de ingressar na Retsch. Ela tem quase 7 anos de experiência em preparação de amostras e análise de peneira. Suas responsabilidades incluem gerenciamento de produtos, atividades de marketing, suporte a aplicações, vendas e desenvolvimento. Além disso, ela treina distribuidores e clientes por meio de webinars..
During this session we will perform a live demonstration of the Carbolite Gero ashing furnace. This exciting test procedure uses heat in an oxidizing atmosphere to burn off organic components, preparing the sample for inorganic analysis
Tom Gould, Diretor de Vendas Carbolite Gero & Verder Scientific UK
O teor de umidade de materiais alimentícios, como produtos lácteos e hortifrutigranjeiros, é importante porque a umidade afeta a frescura e a estabilidade de armazenamento dos alimentos. O teor de umidade em alimentos crus afeta as propriedades físicas e químicas do alimento durante o processamento e consumo. A qualidade do leite e da farinha, por exemplo, são determinadas para a vida útil, valor econômico e razões legais, antes do processamento em queijo e pão. O teor de umidade e cinzas desses materiais pode ser medido com o Eltra Thermostep ML macro-TGA, que permite programação passo a passo para medições de perda por ignição (LOI) de até 19 amostras simultaneamente via termogravimetria.
Kaan Toprak, Gerente de Vendas, Eltra GmbH
Particle characterization of food and feed are critical to the product’s functionality and consumer experience from the farm to the mill to the dinner table. Size and shape distributions or even surface area measurement of foods yield information about quality of the harvest, freshness or lifespan, stability, end use and consumer experience. This segment will discuss whole bean, coarse and fine particle distributions of food products using different sizing instruments and techniques.
Dr. Jürgen Adolphs, Director Product Management