Possibilitando o Progresso em Análise de Alimentos & Bebidas

Fiel ao nosso princípio orientador ENABLING PROGRESS (Permitir o Progresso), a Verder Scientific pode auxiliá-lo em P&D, controle de qualidade e produção em pequena escala de produtos alimentícios e bebidas. Sob nosso guarda-chuva, combinamos o know-how de cinco desenvolvedores e fabricantes renomados de equipamentos científicos:

CARBOLITE GERO, ELTRA, RETSCH, MICROTRAC e ERWEKA estão entre os especialistas líderes em seus respectivos campos de atividade, que são Tratamento Térmico, Análise Elementar, Moagem & Peneiração, Caracterização de Partículas e Testes Farmacêuticos.

Nossa dedicação à excelência no controle de qualidade é refletida na confiança depositada pelos fabricantes que contam com a Verder Scientific para manter a integridade de seus produtos, seja fruta, laticínios, café, carne ou alimentos processados.

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Gravações de seminários on-line

Língua : Inglês  

Pesquisa &
Desenvolvimento

Pesquisa & Desenvolvimento se concentra em criar produtos inovadores, seguros e nutritivos que atendam às necessidades dos consumidores e estejam em conformidade com os padrões regulatórios.

Produção
Controle de Qualidade

O controle de qualidade da produção garante a consistência, segurança e conformidade dos produtos com os padrões de saúde por meio de processos rigorosos de testes e monitoramento.

Conteúdo
Nutricional

Os fabricantes de alimentos precisam analisar o conteúdo nutricional para atender aos padrões regulatórios, fornecer rotulagem precisa para os consumidores e apoiar escolhas alimentares saudáveis.

Segurança
Alimentar

A segurança alimentar compreende práticas e protocolos que previnem doenças transmitidas por alimentos e contaminação, garantindo que os alimentos sejam armazenados, manuseados, processados e preparados de maneira segura.

Sabor &
Gosto

Para entregar a experiência sensorial desejada com cada xícara de café, medidas de controle de qualidade precisam ser implementadas desde a fruta do café até o grão torrado.

Controle de qualidade do café

O café não é apenas uma bebida; é um pilar cultural, um ritual diário e uma experiência que desperta os sentidos. No entanto, por trás de cada xícara perfeita, há um processo complexo de cultivo, colheita, torração e preparo.

Para garantir que cada gole atenda aos mais altos padrões de qualidade e segurança, o café passa por análises rigorosas. Desde avaliações sensoriais e avaliações de conteúdo de umidade até testes de resíduos de pesticidas e exames microbiológicos, uma gama de métodos analíticos é empregada para garantir que cada lote seja não apenas delicioso, mas também livre de contaminantes.

Produção
Controle de Qualidade


  • Moagem criogênica para extração de voláteis
  • Análise de tamanho e forma de grãos de café e pó de café
  • Medição de porosidade como um indicador crítico da microestrutura e textura
  • Análise de nitrogênio para avaliar o processo de cultivo e a frescura
  • Determinação termogravimétrica do teor de água
  • Teste de dureza de grãos de café

Conteúdo
Nutricional


  • Preparação de amostras de grãos de café antes da análise de composição (cafeína, macronutrientes etc.) e análise microbiológica
  • Determinação do conteúdo de proteína por meio de análise de nitrogênio
  • Medindo o teor de cinzas como parte da análise imediata requerida para avaliação nutricional

Segurança
Alimentar


  • Pulverização de café verde, grãos de café secos e torrados antes da análise de substâncias tóxicas e contaminantes
  • Moagem criogênica de café torrado para preservar substâncias voláteis para análise
  • Cinzação do café para reter componentes indesejados, como metais pesados, para análise subsequente
  • Determinação termogravimétrica do teor de água para garantir a vida útil ótima

Sabor &
Gosto


  • Moagem criogênica de grãos de café para preservar substâncias aromáticas voláteis
  • Análise de nitrogênio: grãos com maior conteúdo de nitrogênio tendem a liberar mais aroma e óleo durante a torra, o que pode levar a um sabor mais encorpado
  • Conteúdo mineral através da cinzação: uma proporção equilibrada de minerais é benéfica para uma experiência de sabor agradável

Veja como os instrumentos da Verder Scientific contribuem para proteger a qualidade e o sabor do café.

Controle de qualidade de carne e substitutos de carne

De cortes clássicos a alternativas à base de plantas, garantir a qualidade e a segurança é primordial. Por meio de análises abrangentes, incluindo avaliações sensoriais e testes microbiológicos, a integridade e segurança da carne e seus substitutos são mantidas. Desde garantir o sabor e a textura ideais até verificar o conteúdo nutricional e detectar quaisquer contaminantes potenciais, esses processos analíticos desempenham um papel vital na proteção da saúde e satisfação dos consumidores.

Pesquisa &
Desenvolvimento


  • Medição e otimização da capacidade de ingestão de proteínas de animais
  • Propriedades de solubilização, emulsificação e estabilização de proteínas à base de plantas
  • Avaliação da dispersibilidade do pó e da cinética de solubilização de proteínas
  • Triagem de proteína vegetal para selecionar o melhor candidato para substituir a proteína da carne enquanto mantém a fórmula estável
  • Moinho de bolas para moer carne pré-moída como material inicial para um teste de diagnóstico laboratorial

Produção
Controle de Qualidade


  • Preparação de amostras para análise para monitorar a qualidade e a consistência do produto de carne e substitutos de carne no processo de produção
  • Determinação do teor de cinzas que pode influenciar o sabor, textura e estabilidade
  • Medição do teor de umidade que afeta a qualidade e o sabor
  • Análise do conteúdo de proteína como indicador de qualidade e preço

Conteúdo
Nutricional


  • Homogeneização completa de amostras de carne gordurosa, marmorizada e dura para análise de gordura/proteína
  • Medição do teor de cinzas como parte da análise imediata necessária para avaliação nutricional
  • Determinação do conteúdo de proteína por meio de análise de nitrogênio
  • Caracterização de proteínas à base de plantas (ervilhas e soja)

Segurança
Alimentar


  • Preparação de amostras de carne e produtos substitutos antes da análise de, por exemplo, substâncias nocivas como pesticidas, aditivos ou para testar carne para infecções parasitárias
  • Determinação do teor de cinzas como parte da análise imediata para garantir que não haja impurezas presentes e para indicar o quanto a carne é processada

NOSSAS SOLUÇÕES PARA SUAS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS E BEBIDAS

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RETSCH Moagem & Peneiramento

A RETSCH oferece equipamentos de última geração, personalizados para a indústria alimentícia. Nossa gama de moinhos e trituradores proporciona uma preparação de amostras de primeira linha para análises precisas de nutrição e segurança alimentar.

Otimize o sabor do seu produto com técnicas de moagem suaves projetadas para preservar aromas essenciais, ou agilize seu processo de produção com nossos inovadores Mixer Mills.

Além da moagem, a Retsch oferece ferramentas avançadas para peneiramento, secagem, mistura e divisão de amostras, apoiando o controle de qualidade, otimização de processos e pesquisa. Confie na Retsch para melhorar a qualidade e inovação dos seus alimentos.

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ELTRA Análise Elementar

A ELTRA acelera a análise de alimentos com o novo analisador ELEMENTRAC CN-r, entregando medições precisas de nitrogênio/proteína e carbono baseadas no método Dumas em apenas 3 minutos. Seu design compacto, carregador automático opcional de 33 amostras e PC integrado garantem um processo contínuo e totalmente automatizado, ideal para laboratórios de alto rendimento com espaço limitado. A robustez do CN-r e a rápida substituição de consumíveis minimizam o tempo de inatividade, aumentando a produtividade.

Análise termogravimétrica

O Analisador Termogravimétrico TGA da ELTRA é sua solução para a determinação automática de umidade e cinzas em 19 amostras simultaneamente. Com sua célula de pesagem integrada, ele otimiza fluxos de trabalho e garante análises eficientes e precisas.

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MICROTRAC Caracterização de partículas

Descubra a combinação perfeita de precisão e qualidade com as soluções avançadas de caracterização de partículas da MICROTRAC.

Como seu parceiro preferencial, somos especializados em avaliar o tamanho e a forma das partículas, e a estabilidade/dispersibilidade em alimentos e bebidas.

Com base na mais ampla gama de tecnologias de medição do mercado, nossos analisadores inovadores são projetados para fornecer insights sem paralelo sobre as propriedades das partículas, promovendo uma P&D eficiente, homogeneidade de produção consistente e garantindo a conformidade com padrões rigorosos de QC.

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CARBOLITE GERO Tratamento térmico

Eleve seu processo de controle de qualidade com os fornos de cinzação de última geração da CARBOLITE GERO, a escolha definitiva para testes de alimentos.

Criados com precisão, nossos fornos garantem processos de cinzação impecáveis, desvendando a chave para uma qualidade e segurança inigualáveis em análises de alimentos. Seja determinando conteúdo nutricional, avaliando pureza ou conduzindo controle de qualidade rigoroso, os fornos de cinzação da Carbolite Gero fornecem a confiabilidade e precisão que suas operações exigem.

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ERWEKA Teste de dureza

A ERWEKA oferece uma ampla gama de testadores de dureza de comprimidos, desde manuais até totalmente automatizados, que também são adequados para aplicações alimentícias, como testes de dureza de grãos de café.

Todos os testadores de dureza de comprimidos são 100% compatíveis com USP/EP e oferecem condições de medição de "velocidade constante" bem como de "força constante".

MARCAS GLOBAIS. EXPERIÊNCIA LOCAL.

Com equipes dedicadas de especialistas em todo o mundo, estamos à sua disposição – a qualquer hora, em qualquer lugar.

Para oferecer um serviço de alta qualidade, a Verder Scientific opera uma ampla rede de subsidiárias e escritórios de vendas locais. Estamos ansiosos para fornecer demonstrações de produtos, suporte a aplicativos, bem como serviços abrangentes

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